Приключение духовности

ИНОЙ ДУМАЕТ,
- ДУХОВНОСТЬ.,
ЭТО КОГДА
КТО ТО  ВЪЕХАЛ
В КАКОЙ ТО ГОРОД НА ОСЛЕ.,
А ТАМ.,
ВОКРУГ  ОДНИ ДУХИ.,
И ОН, В ТОМ ЧИСЛЕ

ЦВЕТЫ ИСТОЧАЮТ
        АРОМАТ,
А ЛЮДИ ПОЮТ,
ЧТО НИБУДЬ ЭТАКОЕ,
- "ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА.,
А, МОЖЕТ, ДАЖЕ,
 И НЕНАВИДЕЛА,
НЕ СМОГЛА ВЫДЕРЖАТЬ..
ЧИСТОЕ,
НАСТОЯЩЕЕ,
       ПОДЛИННОЕ
               БЕЗГРЕШНОЕ,
ЯСНОСТЬ,
   КРАСОТУ,
          РАЗУМНОСТЬ
            УСТРОЙСТВА МИРА


ОНА НЕ СМОГЛА ОЦЕНИТЬ
И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
ВСЮ СОВОКУПНОСТЬ
ПРОЯВЛЕНИЙ
ДУХА
В МИРЕ И В  ЧЕЛОВЕКЕ"


Рецензии