А Бог-судья так надо -и -не надо
Она - не Я? Да, ведь, и ты - не Он!
Пусть небеса рассудят наши споры -
И замолчал зловещий телефон.
Давай, забудем всё... Пусть разговоры,
Слова ночные в памяти моей -
Твою - стирает новое влеченье,
Но не расскажешь ты об этом ей,
Терзаясь в муках самоизлеченья.
Дерзай, ищи, обрящешь, может быть,
Та ложь была последней каплей яда...
Всегда ли можно грязь души отмыть?
А Бог -судья: так надо -иль- не надо.
Свидетельство о публикации №119121706627
Всех Вам благ!
С добром и уважением Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 28.05.2020 21:48 Заявить о нарушении