Сжигаю, без остатка...

Это сразу, как упорхнула пташка…
Сжигаю, без остатка…
То всё, чем раньше дорожил…
Весь, ворох из возов…
Все в пекло..!!
Пусть небеса глядят…
Что мне обрыг…
Сценарий уготованного плана…
Не стану рук я греть…
И ждать золы остывшей…
Бродяга ветер, пепел унесёт…
Как знать, куда и где он приземлится..?
А может на ресницы твои он упадет…
И вместе со слезой коснется этих строчек…
Но все одно, репей, чертополох…
Пойду, взгляну за горизонт…
Там говорят…
Надеюсь, все же врут…
Что круглая она и вертится к тому же…


Рецензии
Это сразу, как упорхнула пташка…
Из жопы выпала какашка.))

Макс Воробьёв   02.01.2020 18:12     Заявить о нарушении