не скандинавская ходьба.. на здоровье

не скандинавская ходьба.."палки выше головы
наши предки так ходили..их боялись даже львы
что б здоровье нам поднять..надо предками нам стать
родовую память в генах надо нам тренировать

всё то что делали они в упражнения введи..


Рецензии