Мечты

Перемешаны наши дыханья,
Перепутаны наши слова....
Я в сознаньи на тоненькой грани,
И кружится моя голова!....

Снисходя до тебя, опускаясь,
Твои бедра сожму между ног,
В сладкой неге с тобой растворяясь,
Ощущаю твой каждый качок....

Твои пальцы не знают предела,
Необузданность губ не вопрос,
И опять твоё знойное тело
Вырубает мой взвинченный мозг...

Лишь измучено дрогнут ресницы
И откинувшись, словно в бреду,
Застону я испуганной птицей
И в блаженство твоё упаду!....
23.10.19


Рецензии