Счастье в мелочах

Ты знаешь счастье в мелочах,
В словах, в мечтах, в улыбках нежных,
В совместно прожитых ночах,
В носках пушистых белоснежных.
В простых вещах, давно забытых,
В дорогах, что ведут домой,
В тарелках под скандал разбитых
И в примирениях с тобой.
Ты знаешь ,счастье - это смех,
И взмах ресниц и поцелуй,
В словах, что сказаны наспех,
И в шорохе дождливых струй.
Ты знаешь счастье в мелочах,
Где места нет чужим и третьим
Хватило б только у нас сил,
Не разбросать его на ветер


Рецензии