Любимый композитор

Еще ребенком,— сказал он,—
я ослеп... Одни лишь звуки...
И вдруг я слышу голос
М.П. Мусорский


Перед тем
Как Умереть
В психиатрической больнице
Мусорский послал
Привратника за коньяком 


Рецензии