Тыияукамина

Ты и я у камина...
Нежных отблесков рой ,
пламя движется зримо
Между мной и тобой,

Пробирается жарко
И дышать нелегко....
Кружит голову ярко
Унося далеко...

Невозможною дрожью
Наполняет сердца,
Захватив осторожно
Держит нас до конца,

Губы пламенем стынут,
Как шаги сердца стук,
Мир в ночи опрокинут,
Я в кольце твоих рук...

до последнего стона,
До последней свечи...
И луна,как икона
Плачет тихо в ночи...


Рецензии