Тепло души
Там, где не видать ни зги.
Или просто на аллеях
Сотни лампочек зажги.
Разведи костры ночные
Далеко в лесной глуши.
Но всё это не сравнится
Никогда с теплом души!
И под солнцем согреваясь,
Летним днём ты просиди.
Или вечер в русской бане
С чашкой чая проведи.
Сидя, где-то у камина,
Ты согреться поспеши,
Но всё это не сравнится
Никогда с теплом души-
Самой близкой, самой тёплой
Человеческой души!
Свидетельство о публикации №119121706526
Интересно читать,мне понравилось! Спасибо!
С уважением,
Ольга Соколова 14 20.12.2019 19:47 Заявить о нарушении