Пустота
Никто не тревожит мой путь.
Меня за ошибки прощают,
Меня за обиды распнут,
И так не понятны творения,
Примяты мои все сады.
Не лепятся стихотворения
Из серой сердечной руды.
Ничто меня - не прельщает -
То осень, а может зима.
Пустой телевизор вещает
О корке замерзшего льда....
Свидетельство о публикации №119121706518