Мысли в стиле Jazz

_____________________С Теплом Души R.S._______________________


Прогноз погоды слушаю с утра,
Ловлю себя на мысли, что устал.
Во сне сидел и пел я у костра,
Проснувшись, снова в будни серые попал.

Настроение мыслей в стиле Jazz:
Хочу поехать посмотреть Кавказ,
Хочу пройтись по пляжу в Малибу,
Освоить сёрфинг, оседлав волну.

Хочу найти работу по душе,
Хочу влюбиться в женщину мечты,
Хочу с горы скатиться на доске,
Хочу парить, как птица, прыгнув вниз.

Хочу поесть еду народов разных стран,
Хочу собрать коллекцию ножей,
Хочу я воспитать своих родных детей,
Хочу узнать менталитет других людей. 

Хочу освоить множество ремёсел,
Хочу прочесть все книги на земле,
Хочу в гармонии сосуществовать с природой,
Хочу  открыть таланты, скрытые во мне.

Хочу купить себе  огромный зАмок,
Чтоб у родных всегда был уголок,
Где смогут все сидеть в одном прекрасном зале,
Не пряча чувства и тревоги в мысленном подвале.

Хочу я научиться говорить на очень многих разных языках,
Чтобы меня могли понять везде - 
И где-то далеко в степях, и в океане, и в горах,
И глубоко в деревне, и в огромных городах,
И всюду, где смогу найти людей,
Хочу узнать поближе их и показать свой нрав.

Хочу, чтобы меня не покидала муза,
Хочу зимой я сладкого арбуза,
Весной хочу с качелей прыгнуть в снег,
А летом хочется босым ходить по лужам,
А осень…
Осень будет пусть красивая у всех.
 


О, КАК ЖЕ МНОГО ХОЧЕТСЯ ВСЕГО,
 
Я СЛОВНО НЕНАСЫТНЫЙ ДО МЕЧТАНИЙ,
 
НО ИНОГДА Я ЗАБЫВАЮ, КАК ЛЕГКО
 
СЕБЯ УТРАТИТЬ В ПОИСКАХ ЖЕЛАНИЙ.    R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии