Знак
Ну, или просто будь.
Мы в прошлом не зависли,
Мы продолжаем путь...,
И всяким изменениям
Идёт благая дань,
А если есть волнение,
Его не убирай,
И если есть сомнения,
Прислушайся к себе -
Мы зажигаем звенья,
Идя к своей судьбе.
Будь частью моей жизни,
Коль все должно быть так.
Заматериалим мысли -
Дадим вселенной знак!
Свидетельство о публикации №119121706472