Прощальное. Былое

Как на меня она смотрела,
Как мной хотела обладать!
Чтоб  слились оба наши тела.
И, всё же, смог я устоять.

О, эта страсть! Мне б пригубить,
Я весь желанье, и сомненье, -
Желаю, и боюсь любить.

Любить как прежде, упиваясь,
С ней оказавшись под кустом.
Потом, в разлуке, страшно маясь -
Её быть господином, и рабом.

И вот, судьба нас развела.
Так пусть её другие любят.
Пусть над столом звенит хвала,
Пусть ей себя другие губят.

Прощай БУТЫЛОЧКА - любимая подруга.
Любить тебя, хуже сердечного недуга.

90-е годы.


Рецензии