Интересно смотреть на себя согнувшегося
Через бравые стёкла живых рассветов,
Набирать в тонком слое памяти сущности
Очертания спетых от сердца куплетов.
Воскресать, когда тризна маняще каркает,
Узнавать, когда книги кострами съедены,
Дребезжать до края полными чарками,
Угасать за глубокой беседой медленно.
Свидетельство о публикации №119121706457