Огоньки
Огоньки, за собою зовут.
А в лесу под деревьями пряники
И кнуты неприметно живут.
И пошёл, и в восторге, и в панике
Я в страну золотую мечты.
На пути мне встречаются пряники,
Ну а чаще кнуты и кнуты.
Но иду по тропинке упрямо я.
Ко всему неизменно готов.
И не нужно мне сладости пряников
И уже не пугаюсь кнутов.
Упаду на тропинку устало я.
Поднимаюсь и снова иду.
Не терялась тропинка бы малая,
Что ведет золотую мечту.
Не терялась мечта бы желанная.
Столько по лесу пройдено к ней.
И горят надо мною багряные
Огоньки всё сильней и сильней.
Свидетельство о публикации №119121706456
Очень лирично, романтично и замечательно написали
про золотую мечту и спрятали в романтике кнуты и пряники!
Приходите! Всех Вам благ и вдохновенного настроения!
С добром к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 14.09.2024 13:23 Заявить о нарушении