Ты причиняешь радость

Ты причиняешь мне радость
И разрешаешь так много.
Я для тебя - твоя слабость,
Ты для меня - тревога.

Я у тебя отбираю
Время, что ты мог умножить.
Радовать позволяю
И позволяю тревожить.

Ты причиняешь мне счастье.
Всё заберу, что досталось.
Держишь меня за запястье
И причиняешь мне радость.


Рецензии