К себе на чай

Как  букет  цветов
                подарю  слова,
И  вскружу  твою
                ими  голову.
Чтоб  к  себе  на  чай
                ты  меня  звала,
Чтоб  не  умер  я
                где – то  с  голоду.
Без  любви,  что  б  я,
                не  зачах  бы  там,
Где  тебя  со  мной
                нету  рядышком.
Чтобы   верила
                ты  моим  словам,
Как  я  верю  в  чай,
                да  оладушкам.
Время  с  каждым  днём
                всё  бежит  быстрей,
А  слова  в  букет
                не  находятся.
Ангела  в  друзья
                взять,  но  не  чертей.
Те,  что  в  омуте
                тихом  водятся.
Ангелу  скажу:
                «Друг  мой,  выручай,
Ты  войди  к  ней  в  сон,
                обо  мне  напой».
Как  проснётся,  пусть.
                так  зовёт  на  чай.
А  другую  мысль
                гонит  прочь,  долой.


Рецензии