Цыплятки

Ко ко ко,ко ко ко,
Снесла курочка яйцо,
Сразу несколько яичек,
Просят братики сестричек.

А в яйце цыплятки,
Разыгрались в прятки,
Спрятались в скорлупке,
Все в пуховой шубке.

Долго курочка сидела,
И детишек своих грела,
Вот цыплята оперились,
Из скорлупок появились.

И бегом клевать зерно,
Очень вкусное оно,
Ко ко ко,ко ко ко,
Снесла курочка яйцо.


Рецензии