Прошла

Просто прошла любовь.
Мимо, как тот прохожий.
Не заходя вовнутрь,
Только пройдя по коже.

Только коснувшись глаз,
Приоткрывая двери.
Так хорошо, что прошла...
Мимо, мне не поверив.

Можно ещё пожить,
В собственном тихом забвеньи.
Можно любить всю жизнь
И разлюбить в воскресенье.


Рецензии