Эпилог на парковке
Ждут припозднившихся хозяев,
В круговращенья суете
Себя бессмысленно измаяв.
А красоваться за рулем
Кому-то кажется по вкусу.
Пробег всё больше с каждым днем.
Пустеет бак, и сердце пусто.
От автостада всё тесней.
Железный мир... к чему всё это?
Ревут клаксоны, а людей,
Пешком бредущих, песня спета.
1 марта 2003
Свидетельство о публикации №119121706333