Утрата
Нам в жизни становится так одиноко,
Как, птицы печальные они-улетают,
Знакомые лица в облаке тают.
Не плачьте, им больно вас видеть такими,
Себя жалеющими и чужими,
Вы в память вглядитесь, они навсегда,
Всё видят и слышат, помогут когда!
К себе позовёте, добром помянёте,
Спросите - ответят, когда вы их ждёте,
Они провожают вас взглядом всегда,
Они -наши судьи, хотят нам добра.
Не верьте, что нет их, они с нами рядом,
И жизни сверяйте с их строгим взглядом,
Живите честнее за них и себя,
Чтоб, не было стыдно за нас никогда.
И! главное -память! она на века!
Как, добрая, чистая, в жизни река!
С нею в душе, и в сердце живите,
И! своими родными-всегда, дорожите!
Свидетельство о публикации №119121706278