Типа... вот
календарь своей жизни простой.
Мечтаю,мечтаю,мечтаю...
Домик иметь и покой.
Желаю,желаю,желаю...
Убить всех врагов одной стрелой.
Но.....кодекс уголовный почитаю...
И прощаюсь навсегда ...сосвоей мечтой.
Вик.Еро.-776. 17.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121706220