До-свидоz

Мелькает
Сказка
в -  голове

     Мигрируем в  - Мыти-ща   -  ?

 Зверь - никогда
ни понимает слов -  Ъ
  Чтит
  интонацию
  да , -  только

- Пожалуй , жизнь не - удалась
 Насколько выпоросят  from - Arbaiteng  -  ?

Еще одна душа 
Нашлась

 -  К  чему бы
   Раз Ты -  IwanЪ

 Нисходят реки
Поят населений

 В тайгу
уходит Деад Евъхroz

 Немало
билось поколений

 Конфеты , икру из баноk
жрать  .. .

 Всё -  будхто -  б
завершилось
  близ  рассвета  -  ?

 С мечами
чуть
  ржавеющая  Рать  -   ?


Рецензии