Всё вокруг иллюзия

Через боль, расстояния, разлуки,
Пролегает путь куда-то в никуда.
А вся жизнь потери, да и муки,
Что нас не оставляют никогда,
Да конечно радости бывают,
Но приправлены потерями всегда,
Все всегда чего нибудь да ждали,
Так не получив уж никогда,
Все победы лишь потерь надгробия,
Достижения размен по существу,
А мечты всего-то лишь утопия,
Всё вокруг иллюзия, я сплю.


Рецензии