Зимняя ночь - красавица
Зимняя ночь – красавица,
Блики от фонарей.
В небе луна улыбается,
Странной улыбкой своей.
Желтая, на тёмно-синем,
И не одной звезды.
Может быть, мы её примем,
Вестницей нашей судьбы.
Цвет фонарей желтоватый,
Так гармонирует с ней.
Снег же пушистый, лохматый!
Зеркало грусти моей.
04.12.2019
Свидетельство о публикации №119121706157
С теплом
Валерий Михайлов 4 17.12.2019 19:12 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 17.12.2019 20:31 Заявить о нарушении