Тропой, которой ходит Время...

Тропой, которой ходит Время,
Тропой, которой входит Жизнь,
Пройди... С годами осторожно,               
Неся огонь, не обожгись.

Не растеряй запас, что носишь
И копишь, проживая жизнь!
И к жизни новой с ним приходишь!
Но это не златые копи...
Богатство ты в себе хранишь!

И если вдруг о том забудешь,
Или собьётся компас твой...
Послушай Сердце! Там Причина,               
Что движет нами!
В нём лучина,
А в ночи может стать Звездой!

                28.08.2015


Рецензии