Спасти себя от самого себя

Есть слабости у каждого из нас,
Любовь, добро, родня, друзья,
Как уберечь всё в трудный час?
И как ещё спасти себя?
Спасти себя от самого себя,
Ведь главная угроза только ты,
Кто ближе и опасней для тебя,
И знает лучше тайны все твои?
Мы сами главные себе враги,
Точнее, метче, всех других,
Пороки наши вот ещё грехи,
Руками нашими и уничтожат нас самих.


Рецензии