вот-вот прорвётся тонкий слой озона...
и станет наш загар черней угля
их всех отверстий грянут марши Мендельсона
и дирижёр вновь встанет попкой* у руля
он будет палочкой указывать нам путь
туда в пустыню прошлого в забвенье
мы побредём...я вспомню чудное мгновенье
когда любила ты меня чуть-чуть...
к тому моменту вымрет поколенье
что нас любило просто так
и как-нибудь
это моё единственное мненье...
а всё что я наговорил тебе - забудь.
мгновения мгновения мгновения-
пел Штирлиц Мюллеру.
а тот всплакнул чуть-чуть.
*попка-здесь попугай
Свидетельство о публикации №119121700613