И я бы шел давно в другую сторону

   .   .   .
И я бы шел
давно в другую сторону
была бы где-то
эта сторона
а так ведь нет ее
на белом свете
одна тропинка здесь
для всех протоптана
и все по ней уходят
в никуда
поэтому я лучше
постою
один в лесу
где ничего не слышно
ни криков
и не смеха никогда
лишь прокукует
здесь порой кукушка
как будто скажет -
нет не уходи…
и я останусь
и зимою белой
и летом красным
жить в своем лесу
и слушать
пенье птиц
и солнце провожать
в края заката
где ему спать наверно
очень сладко
всю долгую
таинственную ночь.


Рецензии