Бог есть любовь
Дух истины и тайны бытия.
Что душу нашу превозносит,
Ведет на добрые дела.
Сия есть сила - вера наша,
Жизнь с Господом, со Христом!
В Нем мир и великая радость,
Что освещает день за днем.
Бог есть любовь!
Прольется святостью вода живая.
И милость Господа превыше облаков,
И нет ей ни конца , ни края!
Свидетельство о публикации №119121706116
Светлые строки, Кристина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.08.2021 20:35 Заявить о нарушении