Мир, в котором тебя уже нет
Десять долгих мучительных лет!
Моя боль разлетелась словами
На мою не убитую память.
Так же ярок в ночи лунный свет,
День в свой профиль вплетает рассвет,
Во вселенной движенье планет,
Мир, в котором тебя уже нет.
А душа не находит покоя
То уставшая, то вдохновлённая,
Но погибнуть себе не давшая,
Твоим светом любви озарённая!
Свидетельство о публикации №119121706115