Поэт ночами мысли ворошит!..
Поэт ночами мысли ворошит,
Вплетая их в рифмованные строчки,
И до утра, как пулемёт, строчит
К рассвету добежав до точки!..
Упав в постель, как с неба,
в облака
Душистых простыней крахмальных,
опахалом
Ему Поэзия на Ушко:
"Ха-ха-ха!.."
И пару строчек тут же
накидала!..
Поэт восстал, схватив перо,
И снова в бой идёт отважно!..
Не спи Поэт!.. Не дрЕмли!..
А не то:
Всегда у Музы под крылом ---
Аэродромчик есть запАсный!..
Питер!..
16.12.2019...
Свидетельство о публикации №119121706110
И Олиному перу!
Царское село. ру.
Михаил Мартынов 2 27.01.2020 20:57 Заявить о нарушении