Короткие

Ты меня  SMS
Не буди
Я к Морфею уже
На пути
13 06 2017     стр 5-11
============================
Жизни уровень упал
У работяги капитал
Всё что внутри-
Печёнка, почки
Продал и спи
Спокойной ночки
28 04 2017     стр СМС24
=============================
Он был прозаик
Милый зайка
И сочинял
Смешные байки
Бай, бай баюн
Бай, бай баян
И старый юн
Когда он пьян
=============================
Скакала ярка от доярки
От пастуха он не женат
Жизнь прожила легко и ярко
Пора на мясокомбинат
=============================
Искусство перевороши
И не деля на худших, лучших
Поймёшь, все жанры хороши
Помимо откровенно скучных
=============================
К искусству отношусь двояко
Могу ругать, порой хвалю
Но с ним Я вовсе не вояка
Пусть жанры и не все люблю
14 08 2017     стр 5-63
=============================
Спектакль, повесть или пьеса
За что я денежки плачу?
Узнать как жил балбес-повеса?
Не знал, не знаю, не хочу
=============================
Рассказ читаю, скукотища
Кино смотрю, не интересно
Духовная прогнила пища
В сценарии сюжету тесно
=============================
Ну а балет, совсем отстой
И опера не наше дело
По мне так лучше хор простой
Чтоб пели и душа и тело
=============================
Я уважаю только то,
Что сам мараю на бумаге
Пусть не Маршак и не Барто
Но Вьётся мой девиз на флаге:
В сюжете соль, бывает пресно,
но главное, чтоб интересно.
14 08 2017     стр 5-64
=============================
Оладии, оладушки
Для деда и для бабушки
Но для меня плохая весть
По телефону нельзя есть
=============================
Замело, запорошило
Вовремя меняйте шины
26 10 2017     стр 5-89
=============================


Рецензии