Не барахли моё сердечко

Не барахли моё сердечко
Второго Богом не дано,
Старайся биться равномерно
Жалей здоровьичко моё.
Не принимай все очень близко
Побереги во мне себя
И рвись пожалуйста поменьше
Когда в неивствовстве душа.
Не прыгай сразу от испуга
Я без тебя не проживу,
Зачем выпрыгивать наружу
Я в царство мёртвых не спешу.
Ты у меня одно родное
И заменить тебя нельзя,
Старайся быть всегда здоровым
И буду в полном здравии я.
Ну если даже заболею
Мы ту беду переживём,
Ты главно бейся равномерно
А в остальном не попадём!


Рецензии
Отличный заговор для оздоровления, Лена! Браво! Всех благ и удачи тебе!!!

Николай Саллас   17.12.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Коля и тебе того же!

Елена Веселова7   17.12.2019 19:51   Заявить о нарушении