Образ милый

Моя память  - видео,
там ты юная всегда.
И пускай завидуют
мне жестокие года,
кои уверены в победе,
что состарят и согнут.
Но пред памятью моею
они бессильны. И вот  тут
мы с тобой непобедимы
и будем помнить до конца,
как были молоды, любимы.
И когда нас два кольца
с тобой на век соединили,
и многослойные года
от меня не заслонили,
и в памяти живёт всегда
образ по душе мне милый
девочки, рождённой мне.
И нет у лет прошедших силы
заставить видеть образ милый
в иной, чем юности красе.


Рецензии