молча. мысли о главном

 молча,мысли о главном.
 разговор не о чём.
 в прошлом шумном и славном.
 верим.что-то всё ждём.
 корулеся на грани.
 иль случайно,иль вдруг.
 Душу бранью изранив
 содрогнёт вдруг испуг.
 и молитву упрямо
 шепчут губы,-прости.
 путь у каждого прямо.
 мы в дороге,в пути.
 
 


Рецензии