Ты мою препарируешь душу

Ты мою препарируешь душу.
Но тебе-то зачем, мне скажи,
Знать, как все каменеет и сушит
С этим именем в горькой тиши?

Ты ведь тоже любил безнадежно,
Неужели тогда и сгорел
Твой костер, полыхающий нежно,
И осталась любовь не у дел?

И с холодной, как снег головою,
Не дающий надежд и тепла,
Как полмира пройти за любовью -
Не понять куче льда никогда.
17.12.2019г.


Рецензии