much-obliged. Спасибо
скоро
оттращивать !
чтоб
по-ходить
под образ
Ногти - насовсем
перекрасить !
- Так !
Помыться - 1-ое
2-ое :
Дойти до парикхмахерской
- Денег т - ne останется ?
- Salary would - all cover
Modern-technologies
how i liked You !
" before indeed " - ... ( СуворовЪ , Александр Ъ ) !
- В
Филях , да
при свечах изба :
- А мы то ни рискуем
гербом-двуглавым - ? Есть plan - ?
- Нету , в том и дело .. .
- Прошу Вас господа , ни обссыкаться - а разуму великому поддаться
- Кто это
- Миша , из Филей , Кутузов-ъ
- Да , ну !
- Грозился армию разбить французкую
- Силонс-сильвупле ,
здесь речка , тут обходы
- Где артиллерия - ?
- Дурилко , да - за взгорком
- Всего 5 дроновъ на-хрен - с экипажа !
- БагратионЪ поможет
Штыk да сабля
- Короче в - чом , наш план - ?
- В том , что
Бой
будет - дан !
- Ну , так бы б и скозали , спать-хочу !
- Коней веди - своих к врачу
дай физраствор - , пойми с тебя аттака начинается
Обход ъ - во правый фланг !
- А что ж французы-детки , до этого - ни знали - где-то ??-!
Свидетельство о публикации №119121705942