И как небо всегда очищает от туч

   .   .   .
И как небо
всегда очищает от туч
свежий ветер
чтобы стало оно
голубым
ты себя очищаешь
от сора
несчастливо прожитых дней
или счастливо -
это уже и неважно
как нет места
дождям в январе
и снегам на полях
в чудном мае
так нет места
всему что прошло
в твоей жизни
простой и красивой
как роса на траве
летним утром
что всегда будет
чистой прозрачной
и придет в этот мир
по ночам.


Рецензии