Команда Тимура

Тимур залез под юбку Жене,
погладил ласково бедро,
в движении не имелось лени,
всё означало лишь одно.

Настала зрелость половая,
другой внимания аспект,
с ним рядом дева молодая,
и он ей оказал респект.

У Жени на Тимура виды
имелись раньше, чем его.
Порой имела и обиды,
что он не осознал всего.

И наконец возникла искра!
Тимур очнулся, как от сна!
Ребёнок далее не пискал.
И предвоенная весна.

И начались круги объятий,
телесный лакомый контакт.
Раскрылось множество понятий
и незнакомый прежде акт.

Тимур узнал про перерывы,
когда не стоит обнимать.
И Жени страстные порывы
сумел успешно принимать.


Рецензии