Развал
Люди страдают, страдает колхозная наша страна.
Все как в ступоре, с изумлением смотрят.
Не ругают его, пожурили, и нервы не портят.
Панический страх всех берёт.
вдруг в "психушку" отправит или убьет.
Подобных примеров хоть отбавляй.
Думай, думай народ и решай!
Свидетельство о публикации №119121705860