Cтарый советский паркет

Прекрасный свет движения на рассвет
В речах есть образы в глазах есть отблески
Во мне есть мрак
В тебе есть смерть
Во мне есть смерть
Красивое совпадение
Вечности движение
Не путать с бесконечностью и кружением
Время-Сознание
Одинаковых голосов притяжение
Одинаковых
духов
движение
Конечно можно было бы
И по-другому сделать
Если бы
можно было бы
Закрутить Окно Овертона.
И как сказал мыслитель Оля Ода
"Под новым европолом,
Затёрт старый советский паркет"
Запросов на знания по-прежнему нет,
Хорош портить лёд,
Это каток,
Тут рыбы нет.
Танцы на костях незаменимых
Вечная бездарная игра.
Практика от Кайфа далека.
Без обмана
Научится обманывать себя.
Верное понимание знака
С транскрипцией "Судьба".
Прекрасный свет движения на рассвет
В речах есть образы
В глазах есть отблески.
Природы отражение.
В напряжении расслабление.
Вечности
Движение.
Снова всё по новой.
Красивая игра.

Платон Бирман.


Рецензии