Новый виток

А каждый год - кольцо на древе жизни,
Возможно, кто-то скажет, что виток.
И много ли таких в  чреде событий,
И сколько нам ещё  начертит Бог...

И каждый круг вмещает столько много:
Надежды, расставания, любовь,
И счастье встреч, и сказанное слово,
Потерь непредсказуемую боль...

И начинаем мы виток, не зная,
Вольётся ли кривая в новый круг...
И взглядом в небе вечном утопая,
Мы молимся, чтоб не было разлук...


Photo from internet


Рецензии