Два одиночества

Не печалься, юная принцесса,
Твоё счастье совсем рядом,
Это значит, что еще далеко
Не окончена твоя самая главная в этой жизни пьеса.
Ну, здравствуй, добрый молодец, откуда известно тебе,
Что будет дальше в моей горькой и одинокой судьбе?
Я никому в этой жизни не верю уже,
Любимый мужчина предал меня однажды,
Я давно поняла, что от великой любви,
Остаются лишь глубокие раны на сердце,
И очень, очень горький осадок в душе.
Ты добрый молодец, лучше уходи,
Мне сейчас очень больно,
И чтобы больше не чувствовать боли,
Я готова вынуть живое сердце из груди.
Не пой и не проси, я к тебе всё равно не обернусь,
Потому что я знаю, что сначала
Ты меня с первого полюбишь,
А потом ты встретишь уже девушку другую
И без всякой жалости, как и все, кто жил здесь до тебя
Мою невинную душу ты в одно мгновение погубишь.
Добрый молодец, как складно,
Ты мне спел про своё одиночество,
Раз уж между нами установился
Такой теплый душевный контакт,
Дозволь теперь я тебе спою,
Про своё личное одиночество
И боль непроходящую свою.


Рецензии