С тобою встретились совсем случайно

С тобою встретились совсем случайно.
Был дивный вечер, спешила я домой.
Я подскользнулась, ты шёл навстречу,
Я на колени упала пред тобой.

И смех и грех одновременно получился,
Мне было не до смеха,
Колени видимо расшибла сильно я.
Ты начал поднимать меня, я заревела,
Не в силах боли удержать в ногах.

Я не могла встать на ноги,
Была серьёзная проблема.
Ты взял меня на руки
И бережно понёс.

Случилось это возле дома,
Занёс меня в квартиру,
От скорой отказалась я,
Решила, что само пройдёт.

Но боль не унималась,
Ты вызвал скорую
И в травму меня повезли,
Ты был со мной.

Лечение было долгим,
Ты каждый день
Меня в больнице навещал.

Вот так вот неожиданно
У нас роман начался,
Два месяца
В больнице провела.

Всё залечили,
Подняли на ноги
И благодарности моей
Не было конца.

Три месяца ещё
С тобой встречались,
Пока решение
Не приняли всерьёз.

И вот уж десять лет
Живём с тобою вместе
И трое деточек
У нас уже с тобой!

Да, вот такие встречи
Тоже происходят.
Перед тобою
На колени пала я!

Какой мужчина от такого
Может удержаться!
И по таким сюжетам
Вполне возможно
Фильм снимать!


Рецензии