Советская

БЫВАЕТ И ПОЛНАЯ СВОБОДА,
ШЕПЧУТ НАМ
ЛЕТЯЩИЕ МИМО НАС
                ГОДЫ,

ЧЬИ ТО ПИОНЕРСКИЕ СБОРЫ.,
ЧЬИ ТО
КОМСОМОЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ.,
ТУРПОХОДЫ
С АВТОРСКИМИ ПЕСНЯМИ,
"ЛУЧШЕ ГОР
БЫВАЮТ ТОЛЬКО ГОРЫ"!

"ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЕСТЬ ТОЛЬКО
 БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"

"ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ
ЕСТЬ
ТОЛЬКО БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА"

"ЛУЧШЕ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ",
ЕСТЬ
ТОЛЬКО СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ",

"ЛУЧШЕ МОЧАЛКИНА БЛЮЗА
ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЧАЛКИН БЛЮЗ.,

"ЛУЧШЕ
СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
ЕСТЬ ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!"


Рецензии