Во второй раз?

Косачёву, не дали(?) во второй раз(?)
ВИЗУ? В США?
А он туда…, так хочет, просто алчет!
Теперь опять профукает Константин,
мероприятие, Генассамблеи ООН?
А там фуршет(!) И девочки, опять же!
Ну, вы себе, можете представить?
А Косачёв, блин(!) Опять, не в теме!
А хотел он, толкнуть речь серьёзную!
О героизации нацизма!
Ну пусть, теперь, Константин, разберётся,
раз уж, есть повод, на местном уровне
погутарить о героизации чеченцев…
(к примеру!)


Рецензии