Счастье

Короткое счастье нам выпало, милый.
Померимся страстью, как мерятся силой,
Померимся жаром сердец.
Хоть этим приблизим конец.

Но я не боюсь одиночества больше.
Хоть счастье короче, разлука все дольше…
Что завтра? Не знаю сама
Сегодня – ты сводишь с ума.

Нет слов о любви. И не надо их, милый.
Пусть счастье уйдет – не удерживай силой.
И ты вслед за ним уходи.
Пусть сердце сгорает в груди.


Рецензии