Не знаю, зачем
дождь моросящий
в постскриптумах года.
Время ли «че»,
в долгий ли ящик
играет природа.
Совсем непохож
День на декабрьский,
Он слепок пародий.
«Хошь иль не хошь»-
веруем в сказки:
вдруг снег в новогодье?
Свидетельство о публикации №119121705534