Волшебная замкнутость круга
Поди 1000 лет миновало,
Небесная магия круга
Нам вечную жизнь загадала.
С тех пор, как любовным дыханьем
Питаются наши сердца,
Кочуют по кельтским преданиям
Бессмертные наши слова.
Под звуки Вселенского гонга
Рождались и гибли миры,
А мы в синеву Геллеспонта
Бросали живые цветы.
А помнишь! Кроили мы парус,
Ходили под ним к горизонтам,
Пока не истлел ветхий гарус
От длительных странствий по водам.
На иглах скалистых колючек
Искали мы шерсть козерога,
И обронили там ключик
От ретро-дворца Восьминога.
Наш круг - он не просто фигура,
Не дерзкой фортуны каприз,
Он квант наивысшей структуры,
Священного духа абрис.
Нет, не обузою стали
Нам долгие годы общенья,
Безудержно, страстно желали
Взаимного мы воплощенья.
Поди 1000 лет миновало
С тех пор, что мы знаем друг друга,
Нам вечную жизнь нагадала
Волшебная замкнутость круга.
Свидетельство о публикации №119121705511